4 CELLE ASCIUGATURA/STAGIONATURA SALUMI FRIGO IMPIANTI

2 CELLE ASCIUGATURA/STAGIONATURA SALUMI FRIGO IMPIANTI PARI AL NUOVO A DOPPIO E TRIPLO CARRELLO

– CELLA ASCIUGATURA/STAGIONATURA SALUMI
DIMENSIONI 1350X2350X H 2290
DOPPIO CARRELLO
CAPACITA’ 300 KG
TRIFASE
ANNO 2014
N

– CELLA STAGIONATURA SALUMI
DIMENSIONI 3300X1400 X H 2290
TRE CARRELLI
CAPACITA’ 450 KG CIRCA
TRIFASE
ANNO 2014
DUE PANNELLI FRONTALI A VETRO
SO

LE ALTRE 2 :

230x140h230 senza motore…la doppia capienza circa 300 kg
138x140h230 la singola 150 kg capienza

7500+iva la doppia

5000+iva la singola

con carrelli

 

BENI VISIBILI IN FUNZIONE A REGGIO EMILIA

338-5346324

Posted on 16 aprile 2019 in ATTREZZATURE-ARREDI

Back to Top
Translate »